Уважаемые клиенты! Буду очень признателен за оставленный отзыв и оценку. Расскажите другим о проделанной вместе работе и поделитесь своими впечатлениями от сотрудничества со мной. Ваши отзывы и рекомендации помогут мне расширить клиентскую базу, увеличить список объектов, повысить качество работы и свой профессиональный уровень.

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Частный риэлтор Александр Крамнистый
Average rating:  
 37 reviews
 by Инна

Хочу выразить искреннюю благодарность Александру за проделанную безупречную работу! Александр знаток своего дела - умеет решать непростые квартирные вопросы - профессионально, грамотно и качественно! Удачи Вам! Рекомендую всем!

 by Ирина

Нашли Александра случайно. Продавали двухкомнатную квартиру. До этого имели опыт взаимодействия порядка с 6-7 риелторами, которые оставили мрачные впечатления о рынке недвижимости в целом: эксклюзивные договора без внятных обязательств и отчетности риелтора, постоянные сетования то на конъюнктуру рынка, то на качество объекта продажи, а также попытки опустить цену ниже рыночной. Все это девальвирует работу риелтора и создает отрицательное отношение к самому рынку.

Александр поменял это отношение. Квартира была продана по верхнему ценовому уровню и в прогнозируемые сроки. Сделка прошла гладко. По поводу самого риелтора - удачное сочетание профессиональных и человеческих качеств. Опытен, профессионально хорошо оснащен. Имеет необходимые связи для ситуаций разного типа сложностей, которые могут спонтанно возникать. Тонко чувствует потребности клиента (иногда неявные для самого клиента). Мягко, гибко и одновременно устойчиво удерживает позицию в переговорах, то есть надежен для клиента. До этого приходилось самому звонить риелтору, напоминать ему о его работе. В процессе работы с Александром ни разу не покидало чувство, что кто-то по-настоящему занимается твоими вопросами.

«Время всегда неидеально для продажи, но каждый объект имеет своего покупателя. Просто надо его найти». Это – тот принцип, который прочитывается в профессиональном подходе Александра. И, на мой взгляд, это верный принцип, который отделяет хорошего профессионала от мелкого лавочника, коих здесь пруд пруди. Хорошо, что есть такие риелторы, как Александр. Он не просто профессионально и самоотверженно занимается своим делом. Думаю, такие люди создают новые образцы рынка недвижимости высокого уровня.

 by Владимир Иванович

Приятно  работать с профессионалом . Проблемы  решались  быстро и  без
лишней  суеты . Спасибо  за  помощь  при  возникновении неожиданных
трудностей. Буду  рекомендовать  всем  знакомым.

 by Ольга

Спасибо Александру за оперативность в работе, лёгкость в общении и уверенность в положительном результате.

 by Алексей

Качественно, грамотно и оперативно, спасибо!

 by Ольга

Большое спасибо Александру за проделанную работу, всё выполнено чётко и качественно. Рекомендую как отличного специалиста

Хочу поблагодарить Александра за очень профессиональную, грамотную и оперативную работу. Для риэлтора важно не только знать юридические тонкости такого сложного процесса как продажа и покупка недвижимости, но, общаясь с самыми разными людьми, надо быть хорошим психологом, т.е. обладать добротой и терпением. Всё это есть у Александра Кремнистого, потому что он искренне вкладывает в эту работу своё сердце. Всем своим знакомым рекомендовала и буду рекомендовать его как прекрасного специалиста.

Познайомилися з Олександом під час перегляду квартири, коли шукали житло для себе. До цієї зустрічі, впродовж двох місяців пошуку квартири, я думала, що ріелтори - найгірші люди і професіоналізм з цією професією не сумісний. Але після перегляду квартири та знайомства з Олександром, змінила свою думку, принаймі щодо конкретного спеціаліста - 100%. Перше, що дійсно вразило - це реальний опис квартири (а не бажання просто продати), навіть ВІДВЕРТЕ уточнення певних нюансів, які зазвичай бажають приховати і це, враховуючи те, що Олександр працював зі сторони продавця. Жодного тиску і переконання, що кращого варіанту вже не знайти. Протягом підготовки до угоди, фахівець постійно інформував нас щодо термінів готовності необхідних документів та деталей, які виникали у процесі ( хоча і не був зобов'язаний це робити). Після успішної угоди, яка пройшла справді "гладко" та без жодних стресових ситуацій (більше того, навіть у дружній атмосфері), можу з впевненістю рекомендувати Олександра як професіонала своєї справи, який зацікавлений у ЯКІСНІЙ роботі та результаті і як людину, якій не байдуже.

 by Татьяна

Александр действительно Риелтор с большой буквы! Спасибо за оперативность, профессионализм, чуткое отношения! Юрист с ним уже не нужен! Знает все тонкости! Очень пунктуален, консультирует по абсолютно всем вопросам! Указывает на все ньюансы! Чувствуешь себя защищённым! Очень рекомендую: сьекономите время и силы! Приятно работать с такими людьми, как Александр! Спасибо большое! Очень рекомендуем!

 by Татьяна

В каждой отрасли есть супер профессионалы! Я даже не думала, что риелторы бывают такого уровня! Александр Кремнистый это именно тот риелтор, которого смело могу рекомендовать. Работает чесно, ориентирован на клиента, даже помогает торговаться, указывает на такие нюансы, что обычный покупатель не замечает. Очень пунктуален, доброжелателен, заинтересован в клиенте делом, а не словом! Сразу подобрал именно те варианты, которые мы запрашивали! С первого дня просмотра определились в выборе. Знает хорошо юридические ньюансы. Также нас впечатлило человеческое отношение ко всем участникам сделки! Очень рекомендую: сьекономите время и силы!

 by Руслан

Приятно работать с профессиональным человеком знающим свое дело и выполняющим свою работу как дорогие швейцарские часы.
Благодарю Александра за его подход и доставленное хорошее настроение по окончанию сделки!

 by Галина

Олександр дуже приємна людина, пунктуальний, відповідає на всі запитання, все пояснює та майстерно виконує свою роботу. Допоміг нам з чоловіком зняти квартиру, організував зустріч з господарем та детально склав договір оренди. Якщо знову шукатимемо житло, обов`язково звернемось до Олександра.

Высокая квалификация, клиенториентированность, оперативность, тактичность и профессионализм определяют этого человека. Александр помог нам найти в срочному порядке жилье для съема: меж просмотром квартиры и непосредственным заселением прошло всего лишь несколько часов. Рекомендую как лучшего среди людей своего дела.

 by Ксения

Рекомендую! Александр профессионал своего дела , вовлечённость в работу на все 100%. Риелтор которому можно задавать вопросы и получать квалифицированные ответы ( редкость в наше время).

 by Иван Сибиряков

Александр - однозначно профи. Понадобилось сдать в аренду квартиру, на все ушло буквально не более 2х часов моего личного времени в течении 8 дней. Это включая 1 раз показать квартиру Александру, ответить на его вопросы, подписать договор, отдать ключи и еще 1 раз когда уже вместе с жильцами подписать договор аренды. До встречи с Александром, квартира простаивала несколько месяцев и отнимала много времени на поиски жильцов и проведение просмотров. Однозначно рекомендую, экономия времени (и денег в конечном счете) при работе с такими специалистами бросается в глаза!

 by Люда

Первый риелтор, которого я могу таковым назвать. Александр помог нам снять квартиру в Буче. Был договор с собственником жилья, собственник же и оплачивал услуги Александра. Рекомендую его как ответственного и порядочного человека. В свою очередь, буду рекомендовать его всем своим.

 by Егор

Спасибо Александру за отлично проделанную работу по продаже дома и помощи в покупке и сдаче квартиры. Очень классно что есть такие специалисты и люди в нашей стране. Смело рекомендую другим.

Лучший из всех! Риэлтор услугами которого можно и нужно пользоваться самому и рекомендовать друзьям, работает быстро, дотошно(в хорошем смысле слова), пунктуален, и знает все нюансы недвижимости которой занимается.

 by Денис

Александр, помог нам продать дом. Сначала у меня было очень предвзятое отношение к риелторам (давно сложилось впечатление, что это либо бабушки, либо не очень адекватные люди). Но в процессе продажи, я понял, что Александр действительно очень хороший продавец недвижимости и работает очень профессионально, очень надежный и порядочный человек - можно доверить ключи, документы от дома и не переживать ни за что. Так же помогал собирать документы для продажи, устраивал показы. Так что Александру респект и уважуха:).

 by Виталий

Работать с Александром было очень приятно. Он хорошо разбирается в вопросе, дает ценные рекомендации. Все технические моменты были им решены быстро и качественно - процесс приобретения жилья оказался на удивление простым а не изматывающим и долгим.

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»