Частный риелтор Александр Крамнистый

me_082016

«Неуверенность и страх часто одолевают людьми, когда речь заходит о покупке земельного участка, дома или квартиры. Для многих такое приобретение требует целого состояния, это мечта выстраданная годами, экономия на себе и близких. Сложно уследить за всеми изменениями в законодательстве и просто довериться кому-либо. Как же быть, если так много говорят о недобросовестных агентствах и брокерах?

Обратитесь к частному риелтору. Я помогу выгодно продать или купить недвижимость, оформлю документы, буду сопровождать сделку от начала до конца. Доверившись мне, вероятность быть обманутым снижается до минимума.

Я занимаюсь недвижимостью много лет, индивидуально подхожу к каждому случаю и клиенту. Плачу налоги и готов предложить любую форму оплаты за оказанные услуги, не стану настаивать на необоснованных комиссионных. Все мои объекты реальные, фотографии и описание к ним тоже. Это потому, что я ценю каждого клиента и его время, все делаю сам и полностью контролирую процесс. Я помогу Вам купить, арендовать, продать, сдать жилую и нежилую недвижимость, предоставлю необходимую консультацию.

Я не работаю в агентстве. Я предприниматель, одним из моих главных приоритетов является качество оказанных услуг, а одной из основных задач – помочь Вам!»