fbpx

Продажа действующего ресторанно-гостиничного комплекса

Комплекс «Мисливський хутір» расположен в живописном месте с искусственными водоемами в 22-х км от Киева по Одесской трассе М-05 в с. Калиновка, Васильковский район, Киевская область. Расстояние от центра Киева 32 км.

Площадь земельного участка 2,2 Га (в долгосрочной аренде), вся территория комплекса ограждена, закрыта и охраняется 24/7. Асфальтированный заезд непосредственно с фасада трасы, ландшафтный дизайн.

Общая площадь строений 2193 кв.м. Полноценно используются более 20-ти строений:  4  банкетных зала (вместимостью 30, 40, 70 и 200 человек), много домиков для отдыха, гостиничных номеров. Также имеется: ресторан, открытая летняя площадка, домик охраны, прачечная, 2-х этажное офисное здание, обустроенные конюшни и мини-фермы, комплекс саун, детская и спортивная площадки, оборудованное поле для пейнтбола, искусственное озеро.

Помещения укомплектованы всем необходимым для успешного ведения бизнеса: оборудованные кухни, необходимый набор мебели (интерьер в охотничьем стиле), бытовая и видео техника, профессиональное оборудование, посуда, дорогостоящий текстиль, инвентарь.

Подключены все необходимые системы жизнеобеспечения комплекса: собственная электроподстанция (160 КВт), центральная канализация, две скважины, газ, твердотопливные и электрические котлы. Оформлены все разрешительные документы.

В перспективе проектом предусмотрено (утверждено декларацией) строительство:

  • отеля с бассейном (S = 1960 кв.м.);
  • 5 домиков отдыха (S = 342 кв.м.);
  • двухэтажного комплекса саун (S = 120 кв.м.);
  • конференц-зала для проведения крупномасштабных мероприятий (S = 1700 кв.м.).

Комплекс в собственности  юридического лица (ТОВ), возможна продажа корпоративных прав со всеми активами предприятия.

В случае предметной заинтересованности по данному объекту, оперативно предоставим более подробную информацию о комплексе, обсудим все детали и условия продажи.

Ресторанно-гостиничный комплекс «Охотничий хутор» — это уникальная инвестиция в рентабельный и прибыльный бизнес.  Окупаемость в районе 7 лет, существуют большие  перспективы и возможности увеличения доходности бизнеса.

Цена: 650000 у.е. Без комиссии для покупателя.

Оставьте комментарий