Продается усадьба в 23 км от Киева в с. Здоровка

ЭКСКЛЮЗИВ. Без комиссионных!

Продается добротная усадьба в тихом и живописном месте в 23 км от черты Киева и в 3 км от трассы Киев-Одесса, по адресу: Киевская область, Васильковский район, село Здоровка, ул. Мира. Площадь территории 85 соток, разделена на 3 участка, из которых 25 соток под строительство и обслуживание жилого дома. На участке расположен трехэтажный жилой дом с цоколем, мансардой и гаражом для двух автомобилей общей площадью 620 кв.м.; гостевой двухэтажный дом с гаражом площадью 210 кв.м., а также: действующая сауна с комнатами для отдыха, домик для охраны, летняя кухня, хозяйственный блок, теплица, другие хозяйственные постройки и фруктовый сад (около 100 деревьев).

Дом построен качественно в 1998 году из экологически чистых стройматериалов. Стены из крымского ракушняка, армированные, облицованы кирпичом. Крыша железная оцинкованная, утеплена. Перекрытия железобетонные, есть подвал и винный погреб. На всех этажах есть санузел и ванная комната, а также водяной подогрев полов. На первом этаже находится: прихожая, гостиная, кухня, столовая и кабинет. На втором — 3 спальни, мансарда состоит из 4 комнат свободной планировки. В гостевом доме: три комнаты, кухня, санузел, гараж и подвал. Дом укомплектован дорогой итальянской мебелью из натурального дерева в классическом стиле.

Подключено электричество 3 фазы, а также установлена автономная дизельная электростанция с экономичным расходом топлива и высокой энергоэффективностью. Вода из двух скважин, установлена система очистки воды. Для отопления используются автономные экономичные дизельные котлы VIESSMANN производства Германии. Зимой расход ДТ приятно удивит – 10-15 литров дизельного топлива в месяц. Канализация септик, автоматическая. Заведен и подключен газ.

Участок по всему периметру огражден забором, есть два заезда, дорога асфальтированная. Установлена охранная сигнализация, датчики движения и видеонаблюдение по всей территории, а также собственная АТС.

Стоимость 650000 у.е. или наилучшее предложение. Без комиссионных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *